Yaaron Rab Se Dua Karo Lyrics is the latest Hindi song sung by Akhil Sachdeva. This song has lyrics written by Rashmi Virag and music is given by Meet Bros.

Yaaron Rab Se Dua Karo Song Details

  • Song : Yaaron Rab Se Dua Karo
  • Singer : Akhil Sachdeva
  • Lyrics : Rashmi Virag
  • Music : Meet Bros
  • Starring : Akhil Sachdeva, Khatija Iqbal, Gaurav Chaudhary
  • Label : T-Series

Yaaron Rab Se Dua Karo Lyrics in Hindi

दिल बताना दिल लगी कर के
भला है क्या मिला
चार दिन का इश्क़ था और
उम्र भर का ग़म मिला

आ ही जाता है जुबां पर
नाम उसका क्या करूँ
खत्म होता ही नहीं है
दर्द का ये सिलसिला

ग़म ख़ुशी सब एक लगते
कैसे फर्क बताऊँ
बताऊँ बताऊँ

यारों रब से दुआ करो
मैं उसको भूल जाऊं
कबतक याद करूँ मैं उसको
कबतक अश्क़ बहाऊँ

यारो रब से दुआ करो
मैं उसको भूल जाऊं
यादों के सैलाब से कैसे
अपनी जान बचाऊं

यारो रब से दुआ करो
मैं उसको भूल जाऊं
ओह यारों रब से दुआ करो
मैं उसको भूल जाऊं

ज़िन्दगी ले करके आयी
जाने कैसे मोड़ पर
एक तिनके का सहारा
भी नहीं आता नज़र

हो ज़िन्दगी ले करके आयी
जाने कैसे मोड़ पर
एक तिनके का सहारा
भी नहीं आता नज़र

इश्क़ में बर्बाद होना
खुशनसीबी है मगर
क्या मिला इतना बता दे
मेरे दिल को तोड़ कर

चाहूँ भी तोह अपनी कोई
गलती ढूंढ न पाऊं

यारों रब से दुआ करो
मैं उसको भूल जाऊं
कबतक याद करूँ मैं उसको
कबतक अश्क़ बहाऊं

यारों रब से दुआ करो
मैं उसको भूल जाऊं

ओ तेरी याद से ज़ेहन से जाए न जाए न
कुछ राह समझ में आये न आये न
एक लम्हें में सौ बार मरूं मैं
सांस पर यह चलती रहती

यह इश्क़ किया क्यों सोच रहा हूँ
बस खुद को हर पल कोस रहा हूँ
बस रोज रोज की उलझन से मैं
छुटकारा कैसे पाऊं

ओ इश्क़ आँखों से बहें
कैसे इसे छिपाऊं
छिपाऊं छिपाऊं

यारों मिलके दुआ करो
मैं उसको भूल जाऊं
कबतक याद करूँ मैं उसको
कबतक अश्क़ बहाऊँ

यारों रब से दुआ करो
मैं उसको भूल जाऊं
ओ यारों रब से दुआ करो
मैं उसको भूल जाऊं

Read More Best Hindi Song Lyrics 
Visit Website : - GoSonglyrics.com

Yaaron Rab Se Dua Karo Song Video

Yaaron Rab Se Dua Karo Lyrics in English Font

Dil Batana Dil Lagi Kar Ke
Bhala Hai Kya Mila
Char Din Ka Ishq Tha Aur
Umar Bhar Ka Gham Mila

Aa Hi Jaata Hai Zubaan Par
Naam Uska Kya Karun
Khtam Hota Hi Nahi Hai
Dard Ka Yeh Silsila

Gham Khushi Sab Ek Lagte
Kaise Fark Bataun
Bataun Bataun

Yaaron Rab Se Dua Karo
Main Usko Bhool Jaaun
Kabtak Yaad Karun Main Usko
Kabtak Ashq Bahaun

Yaro Rab Se Dua Karo
Main Usko Bhool Jaaun
Yaadon Ke Sailaab Se Kaise
Apni Jaan Bachaun

Yaro Rab Se Dua Karo
Main Usko Bhool Jaaun
Oh Yaaron Rab Se Dua Karo
Main Usko Bhool Jaaun

Zindagi Le Karke Aayi
Jaane Kaise Mod Par
Ek Tinke Ka Sahara
Bhi Nahi Aata Nazar

Ho Zindagi Le Karke Aayi
Jaane Kaise Mod Par
Ek Tinke Ka Sahara
Bhi Nahi Aata Nazar

Ishq Mein Barbaad Hona
Khushnaseebi Hai Magar
Kya Mila Itna Bata De
Mere Dil Ko Tod Kar

Chahun Bhi Toh Apni Koyi
Galti Dhoondh Na Paaun

Yaaron Rab Se Dua Karo
Main Usko Bhool Jaaun
Kabtak Yaad Karun Main Usko
Kabtak Ashq Bahaun

Yaaron Rab Se Dua Karo
Main Usko Bhool Jaaun

Oh Teri Yaad Se Zehan Se Jaaye Na Jaaye Na
Kuch Raah Samjh Mein Aaye Na Aaye Na
Ek Lamein Mein Sau Baar Marun Main
Saans Par Yeh Chalti Rehti

Yeh Ishq Kiya Kyun Soch Raha Hoon
Bas Khud Ko Har Pal Kos Raha Hoon
Bas Roj Roj Ki Uljhan Se Main
Chutkara Kaise Paaun

Oh Ishq Aankhon Se Bahein
Kaise Ise Chipaun
Chipaun Chipaun

Yaaron Milke Dua Karo
Main Usko Bhool Jaaun
Kabtak Yaad Karun Main Usko
Kabtak Ashq Bahaun

Yaaron Rab Se Dua Karo
Main Usko Bhool Jaaun
Oh Yaaron Rab Se Dua Karo
Main Usko Bhool Jaaun

Previous Post Next Post