Dard E Dil Dard E Jigar Song Lyrics is a hindi song sung by Mohammad Rafi. This song has lyrics written by Anand Bakshi and music is given by Laxmikant-Pyarelal.

Dard E Dil Dard E Jigar Song Credits 

  • Song Title : Dard-E-Dil 
  • Movie : Karz(1980) 
  • Singer : Md. Rafi ( Mohammad Rafi )
  • Lyrics : Anand Bakshi 
  • Music : Laxmikant-Pyarelal 
  • Music Label : T-Series

Dard E Dil Dard E Jigar Lyrics In Hindi

दर्द-ए-दिल, दर्द-ए-जिगर
दिल में जगाया आपने
दर्द-ए-दिल, दर्द-ए-जिगर
दिल में जगाया आपने

पहले तो मैं शायर था
पहले तो मैं शायर था
आशिक बनाया आपने
दर्द-ए-दिल, दर्द-ए-जिगर

दिल में जगाया आपने
दर्द-ए-दिल, दर्द-ए-जिगर
दिल में जगाया आपने
आपकी मदहोश नजरें

कर रही हैं शायरी
आपकी मदहोश नजरें
कर रही हैं शायरी
ये ग़ज़ल मेरी नहीं

ये ग़ज़ल है आपकी
मैंने तो बस वो लिखा
जो कुछ लिखाया आपने
दर्द-ए-दिल, दर्द-ए-जिगर

दिल में जगाया आपने
दर्द-ए-दिल, दर्द-ए-जिगर
दिल में जगाया आपने
कब कहाँ सब खो गयी

जितनी भी थी परछाइयां
उठ गयी यारों की महफ़िल
हो गयी तन्हाईयाँ
कब कहाँ सब खो गयी

जितनी भी थी परछाइयां
उठ गयी यारों की महफ़िल
हो गयी तन्हाईयाँ
क्या किया शायद कोई

पर्दा गिराया आपने
दर्द-ए-दिल, दर्द-ए-जिगर
दिल में जगाया आपने
दर्द-ए-दिल, दर्द-ए-जिगर

दिल में जगाया आपने
और थोड़ी देर में बस
हम जुदा हो जायेंगे
और थोड़ी देर में बस

हम जुदा हो जायेंगे
आपको ढूंढूंगा कैसे
रास्ते खो जायेंगे
नाम तक भी तो नहीं

अपना बताया आपने
दर्द-ए-दिल, दर्द-ए-जिगर
दिल में जगाया आपने
पहले तो मैं शायर था

आशिक बनाया आपने
दर्द-ए-दिल, दर्द-ए-जिगर
दिल में जगाया आपने
ला ला.


Dard E Dil Dard E Jigar Lyrics In English

Darde dil darde jigar
Dil me jagaya aapne
Darde dil darde jigar
Dil me jagaya aapne

Pehle toh mai shayar tha
Pehle toh mai shayar tha
Aashik banaya aapne
Darde dil darde jigar

Dil me jagaya aapne
Darde dil darde jigar
Dil me jagaya aapne

Aapki madhosh najare
Kar rahi hain shayari
Aapki madhosh najare
Kar rahi hain shayari

Yeh ghazal meri nahi
Yeh ghazal hai aapki
Maine toh bas woh likha
Jo kuchh likhaya aapne

Darde dil darde jigar
Dil me jagaya aapne
Darde dil darde jigar
Dil me jagaya aapne

Kab kaha sab kho gayi
Jitani bhi thi parchhaiya
Uth gayi yaro ki mehfil
Ho gayi tanhaiya

Kab kaha sab kho gayi
Jitani bhi thi parchhaiya
Uth gayi yaro ki mehfil
Ho gayi tanhaiya

Kya kiyaa shayad koyi
Parda giraya aapne
Darde dil darde jigar
Dil me jagaya aapne

Darde dil darde jigar
Dil me jagaya aapne

Aur thodi der me bas
Ham juda ho jayenge
Aur thodi der me bas
Ham juda ho jayenge

Aapko dhundunga
Kaise raste kho jayenge
Nam tak bhi toh nahi
Apna bataya aapne

Darde dil darde jigar
Dil me jagaya aapne

Darde dil darde jigar
Dil me jagaya aapne
Pehle toh mai shayar
Tha aashik banaya aapne

Darde dil darde jigar
Dil me jagaya aapne

la la

Previous Post Next Post