Aao Yaaro Mere Sang Sang Bolo Song Lyrics is a hindi song sung by Shankar Mahadevan. This song has lyrics written by Sameer and music is given by Loy Mendonsa.

Rind Posh Maal Song Lyrics Credits 

  • Lyrics Title : Rind Posh Maal
  • Movie : Mission Kashmir
  • Singers : Shankar Mahadevan
  • Lyrics : Sameer
  • Music : Loy Mendonsa
  • Music Company : Tips.

Aao Yaaro Mere Sang Sang Bolo Song Lyrics In Hindi

फिर ज़र्रा-ज़र्रा महकेगा
खुशबू के मौसम आएंगे
फिर चिनार की शाखों पे
पंछी घर अपने बनाएंगे
इन राहों से जाने वाले
फिर लौट के वापस आएंगे
फिर जन्नत की गलियों में
सब लोग ये नगमा गाएंगे

रिंद पोश माल गिंदने द्राये लो लो
रिंद पोश माल गिंदने द्राये लो लो
रिंद पोश माल गिंदने द्राये लो लो
सरगम के मीठे मीठे सुर घोलो
रिंद पोश माल गिंदने द्राये लो लो

हे आया हूँ मैं प्यार का ये नगमा सुनाने
सारी दुनिया को इक सुर में सजाने
सबके दिलों से नफ़रतों को मिटाने
आओ यारों मेरे संग संग बोलो
रिंद पोश माल गिंदने द्राये लो लो

हे आया हूँ मैं प्यार का ये नगमा सुनाने
सारी दुनिया को इक सुर में सजाने
सबके दिलों से नफ़रतों को मिटाने
आओ यारों मेरे संग संग बोलो
रिंद पोश माल गिंदने द्राये लो लो

जीत ले जो सबके दिल को, ऐसा कोई गीत गाओ
दोस्ती का साज़ छेड़ो, दुश्मनी को भूल जाओ
जीत ले जो सबके दिल को, ऐसा कोई गीत गाओ
दोस्ती का साज़ छेड़ो, दुश्मनी को भूल जाओ
आओ यारों मेरे संग संग बोलो

रिंद पोश माल गिंदने द्राये लो लो
रिंद पोश माल गिंदने द्राये लो लो
रिंद पोश माल गिंदने द्राये लो लो
रिंद पोश माल गिंदने द्राये लो लो

संगीत में है ऐसी फुहार
पतझड़ में भी जो लाए बहार
संगीत को ना रोके दीवार
संगीत जाए सरहद के पार
संगीत में है ऐसी फुहार
पतझड़ में भी जो लाए बहार
संगीत को ना रोके दीवार
संगीत जाए सरहद के पार
हो संगीत माने ना धर्म जात
संगीत से जुड़ी क़ायनात
संगीत की ना कोई ज़ुबान
संगीत में है गीता क़ुरान
संगीत में है अल्लाह-ओ-राम
संगीत में है दुनिया तमाम
तूफ़ानों का भी रुख मोड़ता है
संगीत टूटे दिल को जोड़ता है

रिंद पोश माल गिंदने द्राये लो लो
रिंद पोश माल गिंदने द्राये लो लो
रिंद पोश माल गिंदने द्राये लो लो
रिंद पोश माल गिंदने द्राये लो लो


Aao Yaaro Mere Sang Sang Bolo Song Lyrics In English Font

Phir zarra zarra mehkega
Khushboo ke mausam aayenge
Phir chinaar ki shakhon pe
Panchhi ghar apna banayenge
In raahon se jane wale
Phir laut ke waapas aayenge
Phir jannat ki galiyon mein
Sab log yeh naghma gaayenge
Rind posh maal gindane graaye lo lo

Rind posh maal gindane graaye lo lo
Rind posh maal gindane graaye lo lo
Sargam ke meethe meethe sur gholo
Rind posh maal gindane graaye lo lo

Ae aaya hoon main pyaar ka
Yeh naghma sunaane
Saari duniya ko ik sur mein sajaane
Sabke dilon se nafrat ko mitaane
Aao yaaron mere sang sang bolo
He rind posh maal gindane graaye lo lo
Ae aaya hoon main pyaar ka
Yeh naghma sunaane
Saari duniya ko ik sur mein sajaane
Sabke dilon se nafrat ko mitaane
Aao yaaron mere sang sang bolo
Rind posh maal gindane graaye lo lo

Jeet le jo sabke dil ko
Aisa koi geet gaao
Dosti ka saaz chhedo
Dushmani ko bhool jao
Jeet le jo sabke dil ko
Aisa koi geet gaao
Dosti ka saaz chhedo
Dushmani ko bhool jao
Aao yaaron mere sang sang bolo
He rind posh maal gindane graaye lo lo
He rind posh maal gindane graaye lo lo
Rind posh maal gindane graaye lo lo
Rind posh maal gindane graaye lo lo


Sangeet mein hai aisi fuhaar
Patjhad mein bhi jo laaye bahaar
Sangeet ko naa roke deewar
Sangeet jaaye sarhad ke paar
Sangeet mein hai aisi fuhaar
Patjhad mein bhi jo laaye bahaar
Sangeet ko naa roke deewar
Sangeet jaaye sarhad ke paar
Ho sangeet maane na dharm jaat

Sangeet se judi kaaynaat
Sangeet ki naa koi zubaan
Sangeet mein hai geeta quraan
Sangeet mein hai allah o raam
Sangeet mein hai duniya tamaam
Sangeet maane na dharm jaat
Sangeet se judi kaaynaat
Sangeet ki naa koi zubaan
Sangeet mein hai geeta quraan
Sangeet mein hai allah o raam
Sangeet mein hai duniya tamaam
Toofanon ka bhi rukh modta hai
Sangeet toote dil ko jodta hai

Rind posh maal gindane graaye lo lo
Rind posh maal gindane graaye lo lo
Rind posh maal gindane graaye lo lo
Rind posh maal gindane graaye lo lo.

Previous Post Next Post