Bewafa Tera Masoom Chehra Song Lyrics is a hindi song sung by
Jubin Nautiyal. This song has lyrics written by Rashmi Virag and
music is given by Rochak Kohli.
Bewafa Tera Masoom Chehra Song Details :
- Song : Bewafa Tera Masoom Chehra
- Singer : Jubin Nautiyal
- Lyrics : Rashmi Virag
- Music : Rochak Kohli
- Starring : Ihana Dhillon, Karan Mehra, Amardeep Phogat
- Label : T-Series
बेवफा तेरा मासूम चेहरा लिरिक्स इन हिंदी - Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics In Hindi
वह भी क्या दिन थे यार
तुम्हें देखकर सारी
यादें ताज़ा हो गयी
तुम्हारे गले खनक
और आयत की पायल की छनक
पूरा मोहल्ला गूँज उठता था
दिल लगा भी लिया
इश्क़ भी कर लिया
चांदनी रात में
हमने तारे गिने
दिल लगा भी लिया
इश्क़ भी कर लिया
चांदनी रात में
हमने तारे गिने
ख्वाब जैसा कोई
ख्वाब थी ज़िन्दगी
नींद टूटी तोह
आया समझ ये हमें
राह वो जिसपे मैं चल रहा था
उसकी कोई भी मांजिल नहीं है
बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं है
बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं है
बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं है
बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं है
बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं है
भूल जाने के काबिल नहीं है
हो मेरी यादों से तू आज तक न गया
आँख में बारिशें तेरी मौजूद है
मेरी यादों से तू आज तक न गया
आँख में बारिशें तेरी मौजूद है
आज भी महफिलों में तेरे और मेरे
नाम पहले की तरह ही मैश-हूर है
मेरे बर्बादियों की वजह में
कहते है की तू शामिल नहीं है
कतल बाज़ार में हो चूका हु
फिर भी तू मेरा कातिल नहीं है
बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं है
भूल जाने के काबिल नहीं है
कभी इस ओर कभी उस ओर
चले जाते हो
मोहब्बत हमसे वफ़ा ग़ैरों से
ये हुनर कहाँ से लाते हो
करवट बदल लेता हु मैं आज-कल
जो कभी मेरे ख्वाबों में
तुम चले आते हो
झूठी वफाओं की झूठी कहानी
है तूने सुनाई मुझे
मेरे लिए तोह खुदा भी था झूठा
मैं सच मान बैठा तुझे
झूठी वफाओं की झूठी कहानी
है तूने सुनाई मुझे
मेरे लिए तोह खुदा भी था झूठा
मैं सच मान बैठा तुझे
सारे के सारे ज़ख़्म है संभाले
जो तूने दिए थे मुझे
अब धड़कता है सीने में मेरे
है वो पत्थर कोई दिल नहीं है
ज़िन्दगी भर जिसे मैंने चाहा
ज़िन्दगी भर जिसे मैंने चाहा
मरके भी मुझको हासिल नहीं है
बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं है
भूल जाने के काबिल नहीं है
भूल जाने के काबिल नहीं है
Bewafa Tera Masoom Chehra Song Video
More Hindi Song Lyrics
Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics In English Font
Woh Bhi Kya Din The Yaar
Tumhein Dekh Kar Sari
Yaadein Taza Ho Gayi
Tumhare Gale Khanak
Aur Ayat Ki Payal Ki Chhanak
Poora Mohalla Goonj Uthta Tha
Dil Laga Bhi Liya
Ishq Bhi Kar Liya
Chandani Raat Mein
Humne Tare Gine
Dil Laga Bhi Liya
Ishq Bhi Kar Liya
Chandani Raat Mein
Humne Tare Gine
Khwab Jaisa Koyi
Khwab Thi Zindagi
Neend Tooti Toh
Aaya Samajh Ye Humein
Raah Wo Jispe Main Chal Raha Tha
Uski Koi Bhi Manzil Nahi Hai
Bewafa Tera Masoom Chehra
Bhool Jane Ke Kabil Nahi Hai
Bewafa Tera Masoom Chehra
Bhool Jane Ke Kabil Nahi Hai
Bewafa Tera Masoom Chehra
Bhool Jaane Ke Kabil Nahi Hai
Khoobsurat Bahot Hai Tu Lekin
Dil Lagane Ke Kabil Nahi Hai
Bewafa Tera Masoom Chehra
Bhool Jaane Ke Kabil Nahi Hai
Bhool Jaane Ke Kabil Nahi Hai
Ho Meri Yaadon Se Tu Aaj Tak Naa Gaya
Aankh Mein Baarishein Teri Maujood Hai
Meri Yaadon Se Tu Aaj Tak Na Gaya
Aankh Mein Baarishein Teri Maujood Hai
Aaj Bhi Mehfilon Mein Tere Aur Mere
Naam Pehle Ki Tarah Hi Mash-Hoor Hai
Mere Barbadiyon Ki Wajah Mein
Kehte Hai Ki Tu Shamil Nahi Hai
Katal Bazaar Mein Ho Chuka Hu
Phir Bhi Tu Mera Kaatil Nahi Hai
Bewafa Tera Masoom Chehra
Bhool Jane Ke Kaabil Nahi Hai
Bhool Jaane Ke Kabil Nahi Hai
Kabhi Is Ore Kabhi Us Ore
Chale Jaate Ho
Mohabbat Hamse Wafa Ghairon Se
Ye Hunar Kahan Se Laate Ho
Karvat Badal Leta Hu Main Aaj-Kal
Jo Kabhi Mere Khwabon Mein
Tum Chale Aate Ho
Jhoothi Wafayon Ki Jhoothi Kahani
Hai Tune Sunai Mujhe
Mere Liye Toh Khuda Bhi Tha Jhootha
Main Sach Maan Baitha Tujhe
Jhoothi Wafayon Ki Jhoothi Kahani
Hai Tune Sunai Mujhe
Mere Liye Toh Khuda Bhi Tha Jhootha
Main Sach Maan Baitha Tujhe
Saare Ke Saare Zakham Hai Sambhale
Jo Tune Diye The Mujhe
Ab Dhadakta Hai Seene Mein Mere
Hai Wo Pathar Koi Dil Nahi Hai
Zindagi Bhar Jise Maine Chaha
Zindagi Bhar Jise Maine Chaha
Marke Bhi Mujhko Haasil Nahi Hai
Bewafa Tera Masoom Chehra
Bhool Jane Ke Kaabil Nahi Hai
Bhool Jane Ke Kabil Nahi Hai
Bhool Jane Ke Kaabil Nahi Hai