Chahun Main Ya Na lyrics is a bollywood hindi movie song sung by Arijit Singh & Palak Muchhal. This Song lyrics written by Irshad Kamil and music is given by Jeet Gangulli.

Chahun Main Ya Na Song Credits :

  • Song Title : Chahun Main Ya Na 
  • Movie : Aashiqui 2 
  • Singer : Arijit Singh, Palak Muchhal 
  • Lyrics : Irshad Kamil 
  • Music : Jeet Ganguly
  • Music Label : T-Series

Chahun Main Ya Na Lyrics In Hindi 

तू ही ये मुझको बता दे
चाहूँ मैं या ना
अपने तू दिल का पता दे

चाहूँ मैं या ना
तू ही ये मुझको बता दे
चाहूँ मैं या ना
अपने तू दिल का पता दे
चाहूँ मैं या ना

इतना बता दूँ तुझको
चाहत पे अपनी मुझको
यूँ तो नहीं इख़्तियार
फिर भी ये सोचा दिल ने
अब जो लगा हूँ मिलने
पूछूँ तुझे एक बार ओ ओ ओ

तू ही ये मुझको बता दे
चाहूँ मैं या ना
अपने तू दिल का पता दे
चाहूँ मैं या ना

ऐसी कभी पहले हुई ना थी ख्वाहिशें ओ ओ ओ ओ
किसी से भी मिलने की ना की थी कोशिशें
उलझन मेरी सुलझा दे
चाहूँ मैं या ना
आँखों-आँखों में जता दे
चाहूँ मैं या ना

मेरे छोटे-छोटे ख्वाब हैं
ख्वाबों में गीत हैं
गीतों में ज़िन्दगी है
चाहत है, प्रीत है
अभी मैं न देखूँ ख्वाब वो
जिनमें न तू मिले
ले खोले होंठ मैंने
अब तक थे जो सिले

मुझको ना जितना मुझपे
उतना इस दिल को तुझपे
होने लगा ऐतबार
तन्हा लम्हों में अपने
बुनती हूँ तेरे सपने
तुझसे हुआ मुझको प्यार ओ
पूछूंगी तुझको कभी ना
चाहूँ मैं या ना
तेरे ख़्वाबों में अब जीना
चाहूँ मैं क्यूँ ना

तू ही ये मुझको बता दे
चाहूँ मैं या ना
अपने तू दिल का पता दे
चाहूँ मैं या ना


Chahun Main Ya Na Lyrics In English Font 

Tuhi yeh mujhko bata de
Chahun main ya na
Apne tu dil ka pata de
Chahun main ya na x (2)

Itna bata du tujhko
Chahat pe apni mujhko
Yoon to nahin ikhtiaar
Phir bhi ye socha dil ne
Ab jo laga hu milne
Pucchun tujhe ek baar

Tuhi yeh mujhko bata de
Chahun main ya na
Apne tu dil ka pata de
Chahun main ya na

Aisi kabhi pehle huyi na thi khaahishen
Kisise bhi milne ki na ki thi koshishen
Uljhan meri suljha de
Chahun main ya na
Aakhon aakhon mein jata de
Chahun main ya na

Mere chote chote khwab hain
Khwabon me geet hain
Geeto me zindagi hai
Chahat hai, preet hai
Abhi main na dekhun khwab wo
Jinme na tu mile
Le khole hoth maine
Ab taq the jo sile
Mujhko na jitna mujhpe
Utna iss dil ko tujhpe hone laga aitbar
Tanha lamhon mein apni
Bunti hu tere sapne
Tujhse hua mujhko pyar
Puchungi tujhko kabhi na
Chahun main ya na
Tere khwabon mein ab jeena
Chahun main kyun na

Tuhi yeh mujhko bata de
Chahun main ya na
Apne tu dil ka pata de
Chahun main ya na

More Songs from Movie Aashiqui 2
Previous Post Next Post