Yeh Haseen Vadiyan lyrics is a bollywood hindi movie song sung by Krishnan Nair Shantakumari Chithra (K. S. Chithra) & S. P. Balasubrahmanyam. This song's lyrics are written by P.K. Mishra and music is given by A.R. Rahman.

Yeh Haseen Vadiyan Song Credits :

  • Song : Yeh Haseen Vadiyan
  • Movie : Roja
  • Singer(s) : Krishnan Nair Shantakumari Chithra (K. S. Chithra), S. P. Balasubrahmanyam
  • Lyricist(s) : P.K. Mishra
  • Music Director(s) : A.R. Rahman
  • Music Label : © Shemaroo
  • Release on : 15th August, 1992

ये हसीं वादियां Yeh Haseen Vadiyan Lyrics In Hindi

ये हसीं वादियां, ये खुला आसमां
आ गये हम कहाँ, ऐ मेरे साजना
इन बहारों में दिल की कली खिल गयी
मुझको तुम जो मिले हर खुशी मिल गयी

तेरे होठों पे हैं हुस्न की बिजलियां
तेरे गालों पे हैं ज़ुल्फ़ की बदलियां
तेरे दामन की खुशबू से महके चमन
संग-ए-मरमर के जैसा ये तेरा बदन

मेरी जानेजां मैं तेरी चाँदनी
छेड़ लो तुम आज कोई, प्यार की रागिनी
ये हसीं वादियां, ये खुला आसमां
आ गये हम कहाँ, ऐ मेरे साजना
ये बंधन है प्यार का, देखो टूटे ना सजनी
ये जन्मों का साथ है, देखो छूटे ना सजना
तेरे आँचल की छांव के तले
मेरी मंज़िल मुझे मिल गयी
तेरी पलकों की छांव के तले
मोहब्बत मुझे मिल गयी

ये हसीं वादियां, ये खुला आसमां
आ गये हम कहाँ, ऐ मेरे साजना
इन बहारों में दिल की कली खिल गयी
मुझको तुम जो मिले हर खुशी मिल गयी
ये हसीं वादियां, ये खुला आसमां
आ गये हम कहाँ, ऐ मेरे साजना
 
जी करता है साजना, दिल में तुम को बिठा लूँ
आ मस्ती की रात में, अपना तुम को बना लूँ
उठने लगे हैं तूफ़ान क्यों, मेरे सीने में ऐ सनम
तुम्हें चाहूँगा दिल-ओ-जान से
मेरी जान-ए-जां मेरी क़सम

ये हसीं वादियां, ये खुला आसमां
आ गये हम कहाँ, ऐ मेरे जानेजां
इन बहारों में दिल की कली खिल गयी
मुझको तुम जो मिले हर खुशी मिल गयी
मेरी जानेजां मैं तेरी चाँदनी
छेड़ लो तुम आज कोई, प्यार की रागिनी

ये हसीं वादियां, ये खुला आसमां
आ गये हम कहाँ, ऐ मेरे साजना
ये हसीं वादियां, ये खुला आसमां
आ गये हम कहाँ, ऐ मेरे साजना


Yeh Haseen Vadiyan Lyrics In English Font

Yeh Haseen Vadiyan Yeh Khula Aasmaan
Aa Gaye Hum Kaha E Mere Saajna
In Bahaaro Me Dil Ki Kali Khil Gayi
Mujhko Tum Jo Mile Har Khushi Mil Gayi

Tere Hontho Pe Hai Husn Ki Bijliya
Tere Gaalo Pe Hai Zulf Ki Badaliya
Tere Daaman Ki Khushboo Se Mehke Chaman
Sangemarmar Ke Jaisa Yeh Tera Badan

Mere Jaanejaan Main Teri Chandani
Chhed Do Tum Aaj Koi Pyar Ki Raagini
Yeh Haseen Vaadiya Yeh Khula Aasmaan
Aa Gaye Hum Kaha Aye Mere Saajna

Yeh Bandhan Hai Pyar Ka Dekho Tute Na Sajni
Yeh Janmo Ka Sath Hai Dekho Chhute Na Sajna
Tere Aanchal Ki Chhaon Ke Tale
Meri Manzil Mujhe Mil Gayi
Teri Palkon Ki Chhaon Ke Tale
Mohabbat Mujhe Mil Gayi

Yeh Haseen Vaadiya Yeh Khula Aasmaan
Aa Gaye Hum Kaha Ai Mere Saajna
In Bahaaro Me Dil Ki Kali Khil Gayi
Mujhko Tum Jo Mile Har Khushi Mil Gayi
Yeh Haseen Vaadiya Yeh Khula Aasmaan
Aa Gaye Hum Kaha E Mere Saajna
Jee Karta Hai Saajna Dil Me Tumko Bitha Loon
Aa Masti Ki Raat Me Apna Tumko Bana Loon
Uthne Lage Hai Tufaan Kyon, Mere Sine Me E Sanam
Tumhe Chaahunga Dilo Jaan Se
Meri Jaanejaan Teri Kasam

Yeh Haseen Vaadiya Yeh Khula Aasmaan
Aa Gaye Hum Kaha Ai Mere Jaanejaan
In Bahaaro Me Dil Ki Kali Khil Gayi
Mujhko Tum Jo Mile Har Khushi Mil Gayi
Meri Jaanejaan Yeh Hai Teri Chandni
Chhed Do Tum Aaj Koi Pyar Ki Raagini
Yeh Hasin Vaadiya Yeh Khula Aasmaan
Aa Gaye Hum Kaha Aye Mere Saajna

Yeh Haseen Vaadiya Yeh Khula Aasmaan
Aa Gaye Hum Kaha Aye Mere Saajna
Yeh Haseen Vaadiya Yeh Khula Aasmaan
Aa Gaye Hum Kaha Aye Mere Saajna

Previous Post Next Post