Meri Qismat Me Tu Nahi Shayad lyrics is a bollywood hindi movie song sung by Lata Mangeshkar & Suresh Wadkar. This song's lyrics are written by Amir Qazalbash and music is given by Laxmikant-Pyarelal.

Meri Qismat Me Tu Nahi Shayad Song Credits :

  • Song : Meri Qismat Me Tu Nahin Shayad 
  • Movie/album : Prem Rog
  • Singers : Lata Mangeshkar, Suresh Wadkar
  • Song Lyricists : Amir Qazalbash
  • Music Composer : Laxmikant-Pyarelal
  • Music Director : Laxmikant-Pyarelal
  • Music Label : Saregama

Meri Qismat Me Tu Nahi Shayad Lyrics In Hindi

मेरी क़िस्मत में तू नहीं शायद
क्यों तेरा इंतज़ार करता हूँ
मैं तुझे कल भी प्यार करता था
मैं तुझे अब भी प्यार करता हूँ

मेरी क़िस्मत में तू नहीं शायद
क्यों तेरा इंतज़ार करता हूँ
मैं तुझे कल भी प्यार करता था
मैं तुझे अब भी प्यार करता हूँ
मेरी क़िस्मत में तू नहीं शायद
आज समझि हूँ प्यार को शायद
आज मैं तुझको प्यार करती हूँ
कल मेरा इंतज़ार था तुझको
आज मैं इंतज़ार करती हूँ
मेरी क़िस्मत में तू नहीं शायद

आ आ आ आ आए आए हो हो हो हो

सोचता हूँ की मेरी आँखों ने
क्यों सजाये थे प्यार के सपने
तुझसे मांगी थी इक ख़ुशी मैं ने
तूने ग़म भी नहीं दिए अपने
तूने ग़म भी नहीं दिए अपने
ज़िन्दगी बोझ बन गयी अब तो
अब तो जीता हूँ और न मरता हूँ
मैं तुझे कल भी प्यार करता था
मैं तुझे अब भी प्यार करता हूँ
मेरी क़िस्मत में तू नहीं शायद

आआ आआ आए आए हो हो हो हो
आआ आआ आए आए आआ आआ आए
हो हो हो हो हो हो हो हो

अब न टूटे ये प्यार के रिश्ते
अब न टूटे ये प्यार के रिश्ते
अब ये रिश्ते संभालने होंगे
मेरी राहों से तुझ को कल की तरह
दुःख के कांटे निकालने होंगे
दुःख के कांटे निकालने होंगे
मिल न जाए ख़ुशी के रस्ते में
ग़म की परछाइयों से डरती हूँ
कल मेरा इंतज़ार था तुझको
आज मैं इंतज़ार करती हूँ
आज समझि हूँ प्यार को शायद

आआ आआ आए आए आआ आआ आए आए
आआ आआ आए आए आआ आआ आए आए
हो हो हो हो हो हो हो हो

दिल नहीं इख़तियार में मेरे
जान जायेगी प्यार में तेरे
तुझसे मिलने की आस है आ जा
मेरी दुनिया उदास है आ जा
मेरी दुनिया उदास है आ जा

प्यार शायद इसी को कहते है
हरघडी बेक़रार रहता हूँ
रात दिन तेरी याद आती है
रात दिन इंतज़ार कराती हूँ
मेरी क़िस्मत में तू नहीं शायद
क्यों तेरा इंतज़ार करता हूँ

मैं तुझे कल भी प्यार करती थी
मैं तुझे अब भी प्यार करता हूँ
मैं तुझे प्यार प्यार करती हूँ
मैं तुझे प्यार प्यार करता हूँ
मैं तुझे प्यार प्यार करती हूँ.

Meri Qismat Me Tu Nahin Shayad Lyrics In English Font

Meri qismat me tu nahin shayad
Kyon tera intazaar karata hun
Main tujhe kal bhi pyar karta tha
Main tujhe ab bhi pyaar karata hun

Meri qismat men tu nahin shayad
Kyon tera intazaar karata hun
Main tujhe kal bhi pyar karata tha
Main tujhe ab bhi pyaar karata hun
Meri qismat men tu nahin shayad
Aaj samajhi hun pyaar ko shaayad
Aaj main tujhko pyaar karati hun
Kal mera intezaar tha tujhako
Aaj main intezar karati hun
Meri qismat me tu nahin shayad

Aaaa aaaa aaa aaa ho ho ho ho

Sochata hun ki meri aankhon ne
Kyon sajaaye the pyar ke sapne
Tujhase maangi thi ik khushi main ne
Tune gham bhi nahin diye apane
Tune gham bhi nahin diye apane
Zindagi bojh ban gayi ab to
Ab to jita hun aur na marata hun
Main tujhe kal bhi pyar karta tha
Main tujhe ab bhi pyaar karata hun
Meri qismat me tu nahin shayad

Aaaa aaaa aaa aaa ho ho ho ho
Aaaa aaaa aaa aaa aaaa aaaa aaa
Ho ho ho ho ho ho ho ho

Ab na toote ye pyaar ke rishte
Ab na toote ye pyaar ke rishte
Ab ye rishte sambhaalane honge
Meri raahon se tujh ko kal ki tarah
Dukh ke kaante nikaalane honge
Dukh ke kaante nikaalane honge
Mil na jaaye khushi ke raste men
Gham ki parachhaaiyon se darati hun
Kal meraa intazaar tha tujhako
Aaj main intezar karati hun
Aaj samajhi hun pyaar ko shaayad

Aaaa aaaa aaa aaa aaaa aaaa aaa aaa
Aaaa aaaa aaa aaa aaaa aaaa aaa aaa
Ho ho ho ho ho ho ho ho

Dil nahin ikhtiyaar men mere
Jaan jaayegi pyar men tere
Tujhase milane ki aas hai aa jaa
Meri duniya udaas hai aa jaa
Meri duniya udaas hai aa jaa

Pyaar shayad isi ko kehte hai
Haraghadi beqaraar raheta hun
Raat din teri yaad aati hai
Raat din intezaar karati hun
Meri qismat men tu nahin shayad
Kyun teraa intezaar karata hun

Main tujhe kal bhi pyaar karti thi
Main tujhe ab bhi pyaar karata hun
Main tujhe pyaar pyaar karati hun
Main tujhe pyaar pyaar karata hun
Main tujhe pyaar pyaar karati hun.

Previous Post Next Post