Milne Hai Mujhse Aayi Lyrics is a Bollywood Hindi movie song sung by Arijit Singh. This song lyrics written by Irshad Kamil and music is given by Jeet Ganguly.

Milne Hai Mujhse Aayi Song Credits : 

  • Song : Milne Hai Mujhse Aayi
  • Album : Aashiqui 2 (2013)
  • Singer : Arijit Singh
  • Musician : Jeet Ganguly
  • Lyricist : Irshad Kamil
  • Music Label : T- Series

मिलने है मुझसे आई - Milne Hai Mujhse Aayi Lyrics In Hindi 

मिलने है मुझसे आई
फिर जाने क्यों तनहाई
किस मोड़ पे है लाई आशिक़ी ओ...
ख़ुद से है या ख़ुदा से इस पल मेरी लड़ाई
किस मोड़ पे है लाई आशिक़ी
ओ..हो..ओ..ओ..हो..ओ..
आशिक़ी बाज़ी है ताश की
टूटते बनते विश्वास की
ओ.. मिलने है मुझसे आई
फिर जाने क्यों तनहाई
किस मोड़ पे है लाई आशिक़ी

जाने क्यों मैं सोचत हूँ
ख़ाली सा मैं इक रास्ता हूँ
तूने मुझे कहीं खो दिया है
या मैं कहीं ख़ुद लापता हूँ
आ ढूँढ ले तू फिर मुझे
क़समें भी दूँ तो क्या तुझे
आशिक़ी बाज़ी है ताश की
टूटते बनते विश्वास की
मिलने है मुझसे आई
फिर जाने क्यों तनहाई
किस मोड़ पे है लाई आशिक़ी

टूटा हुआ साज हूँ मै
ख़ुद से ही नाराज़ हूँ मै
सीने में जो कहीं पे दबी है
ऐसी कोई आबाज हूँ मै
सुन ले मुझे तू बिन कहे
कब तक ख़ामोशी दिल सहे
आशिक़ी बाज़ी है ताश की
टूटते बनते विश्वास की
आशिक़ी बाज़ी है ताश की
टूटते बनते विश्वास की

हो.. मिलने है मुझसे आई
फिर जाने क्यों तनहाई
किस मोड़ पे है लाई आशिक़ी
ओ..ख़ुद से है या ख़ुदा से इस पल मेरी लड़ाई
किस मोड़ पे है लाई आशिक़ी
ओ..हो..ओ..ओ..हो..ओ..
आशिक़ी बाज़ी है ताश की
टूटते बनते विश्वास की


Milne Hai Mujhse Aayi Lyrics In English Font 

Milne hai mujhse aayi
Phir jaane kyun tanhayi
Kis mod pe hai laai aashiqui
Khud se hai ya Khuda se
Is pal meri ladayi
Kis mod pe hai laai aashiqui

Aashiqui bazi hai tash ki
Toot-te bante vishwas ki
Milne hai mujhse aayi
Phir jaane kyun tanhayi
Kis mod pe hai laai aashiqui

Jaane kyun main sochta hu
Khaali sa main ik rasta hu
Toone mujhe kahin kho diya hai
Ya main kahin khud lapata hu
Aa dhoondh le tu phir mujhe
Kasmein bhi du to kya tujhe

Aashiqui bazi hai tash ki
Toot-te bante vishwas ki
Milne hai mujhse aayi
Phir jaane kyun tanhayi
Kis mod pe hai laai aashiqui

Toota hua saaz hu main
Khud se hi naraz hu main
Seene mein jo kahin pe dabi hai
Aisi koyi aawaaz hu main
Sunle mujhe tu dil kahe
Kab tak khamoshi dil sahe

Aashiqui bazi hai tash ki
Toot-te bante vishwas ki x (2)

Milne hai mujhse aayi
Phir jaane kyun tanhayi
Kis mod pe hai laai aashiqui
Khud se hai ya Khuda se
Is pal meri ladayi
Kis mod pe hai laai aashiqui

Aashiqui bazi hai tash ki
Toot-te bante vishwas ki

Previous Post Next Post