Meri Aashiqui Lyrics is Latest Hindi song sung by Jubin Nautiyal. Meri Aashiki Song lyrics written by Rashmi Virag and music is given by Rochak Kohli.

Meri Aashiqui Pasand Aye Song Credits

Song : Meri Aashiqui
Singer: Jubin Nautiyal
Music: Rochak Kohli
Lyrics: Rashmi Virag
Label: T-Series

Meri Aashiqui Pasand Aye Lyrics in Hindi

तुम्हें कैसे बताऊँ की पापा ने मेरी शादी कहीं
और तय कर दी है
कुछ ही दिनों के लिए जा रही हूँ
बारिश ख़तम होने से पहले वापस आ जाऊँगी.. प्रॉमिस!


बारिशें आ गयी और चली भी गयी
कोई दिल में सिवा तेरे आया नहीं
जब भी सजदा किया नाम तेरा लिया
भूल जाना तुझे हमको आया नहीं


दिल तो है पर जाने क्यूँ
धड़का ही नहीं है कब से
ये दुआ है मेरी रब से


ये दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिकों में सबसे
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये


ये दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिकों में सबसे
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये


तुम ही अब कुछ कहो
सुलझाऊँ कैसे ये मुश्किल
हाँ.. तुम ही अब कुछ कहो
सुलझाऊँ कैसे ये मुश्किल
झूठ बोल के ही
रख लो ना तुम मेरा ये दिल
चाहो तो तोड़ देना
टूटा ही नहीं ये कब से


ये दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिकों में सबसे
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये


कतरा कतरा जी रहा हूँ
लम्हा लम्हा मर रहा हूँ
कैसे खुद को मैं संभालूं तू बता
तेरे बिन है सुना सुना
मेरे दिल का कोना कोना
तू क्या जाने कैसे इतने दिन जिया


कैसे दिल को
कैसे दिल को मैं मनाऊँ
नाराज़ पड़ा है कब से


ये दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिकों में सबसे
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये

Meri Aashiqui Aasand Aye Lyrics in Hinglish

Tumhein kaise bataun ki papa ne 
meri shaadi kahin aur tai kar di hai
Kuchh hi dinon ke liye jaa rahi hoon
Barish khatm hone se pehle waapas aa jaungi
Promise!


Barishein aa gayi aur chali bhi gayi
Koyi dil mein siwa tere aya nahi
Jab bhi sajda kiya naam tera liyaa
Bhool jaana tujhe humko aaya nahi
Dil to hai apang jaane kyun
Dhadka hi nahi hai kab se


Yeh dua hai meri rab se
Yeh dua hai meri rab se
Tujhe aashiqon mein sabse
Meri aashiqui pasand aaye
Meri aashiqui pasand aaye


Yeh dua hai meri rab se
Tujhe aashiqon mein sabse
Meri aashiqui pasand aaye
Meri aashiqui pasand aaye
Meri aashiqui pasand aaye


Tum hi ab kuchh kaho
Suljhaun kaise yeh mushkil
Haan tum hi ab kuchh kaho
Suljhaun kaise yeh mushkil
Jhooth bol ke hi
Rakh lo naa tum mera yeh dil
Chaho to tod dena
Toota hi nahi yeh kab se


Yeh dua hai meri rab se
Tujhe aashiqon mein sabse
Meri aashiqui pasand aaye
Meri aashiqui pasand aaye
Meri aashiqui pasand aaye


Katra katraa jee raha hoon
Lamha lamha mar raha hoon
Kaise khud ko main sambhalun tu bata
Tere bin hai soona soona
Mere dil ka kona kona
Tu kya jaane kaise itne din jiya
Kaise dil ko
Kaise dil ko main manaun
Naraaz pada hai kab se


Yeh dua hai meri rab se
Tujhe aashiqon mein sabse
Meri aashiqui pasand aaye
Meri aashiqui pasand aaye
Meri aashiqui pasand aaye
Meri aashiqui pasand aaye


मेरी आशिकी Meri Aashiqui Lyrics - Jubin Nautiyal  above article, we hope you enjoyed our presentation
Previous Post Next Post