Zara Zara Lyrics is a Hindi song sung by Stebin Ben. This song has lyrics written by Abhendra Kumar Upadhyay and music is given by Piyush Shankar.

Zara Zara Song Credits 

  • Song: Zara Zara
  • Singer: Stebin Ben
  • Lyrics: Abhendra Kumar Upadhyay
  • Music: Piyush Shankar
  • Starring: Amyra Dastur, Stebin Ben
  • Label: Zee Music Company

Zara Zara Lyrics in Hindi

मैं दिन सा तेरे साथ था
तेरे बिना मैं रात हूँ
तेरे लबों पे ना रुका
जो मैं वही तो बात हूँ
 
मैं ज़रा ज़रा सा मुझमे हूँ
तू ज़रा ज़रा सा खुद में है
हम पुर पुर होते साथ में

मैं ज़रा ज़रा सा मुझमे हूँ
तू ज़रा ज़रा सा खुद में है
हम पुर पुर होते साथ में

आखों की हालत मेरी बरसात सी है
कुच्छ दिन की ज़िंदगी है
कुच्छ रात की है

आखों की हालत मेरी बरसात सी है
कुच्छ दिन की ज़िंदगी है
कुच्छ रात की है

टुकड़े मेरे भी तुमको
चुभते रहेंगे
दिल काँच का है
धड़कन भी काँच की है

मैं खफा खफा सा रहता हूँ
तू खफा खफा सी रहती है
हम दोनो हेस्ट रहते साथ में

मैं ज़रा ज़रा सा मुझमे हूँ
तू ज़रा ज़रा सा खुद में है
हम पुर पुर होते साथ में
Zara Zara Song Video

Zara Zara Lyrics in English Font

Main Din Sa Tere Saath Tha
Tere Bina Main Raat Hu
Tere Labo Pe Na Ruka
Jo Main Vahi To Baat Hu

Main Zara Zara Sa Mujhme Hu
Tu Zara Zara Sa Khud Mein Hai
Hum Poore Poore Hote Saath Mein

Main Zara Zara Sa Mujhme Hu
Tu Zara Zara Sa Khud Mein Hai
Hum Poore Poore Hote Saath Mein

Aankhon Ki Halat Meri Barsaat Si Hai
Kuch Din Ki Zindagi Hai
Kuch Raat Ki Hai

Aankhon Ki Halat Meri Barsaat Si Hai
Kuch Din Ki Zindagi Hai
Kuch Raat Ki Hai

Tukde Mere Bhi Tumko Chubte Rahenge
Dil Kanch Ka Hai Dhadkan Bhi Kanch Ki Hai

Main Khafa Khafa Sa Rehta Hu
Tu Khafa Khafa Si Rehti Hai
Hum Dono Haste Rehte Saath Mein

Main Zara Zara Sa Mujhme Hu
Tu Zara Zara Sa Khud Mein Hai
Hum Poore Poore Hote Saath Mein

Previous Post Next Post