Haal Kya Hai Dilon Ka Na Poochho Sanam Song Lyrics is a Hindi song sung by Kishore Kumar. This song has lyrics written by Majrooh Sultanpuri and music is given by Laxmikant, Pyarelal.

Haal Kya Hai Dilon Ka Na Poochho Sanam Song Details

  • Song : Haal Kya Hai Dilon Ka Na Poochho Sanam
  • Album : Anokhi Ada (1973)
  • Singer : Kishore Kumar
  • Musician : Laxmikant, Pyarelal
  • Lyricist : Majrooh Sultanpuri

Haal Kya Hai Dilon Ka Lyrics in Hindi

हाल क्या है दिलों का न पूछो सनम
हाल क्या है दिलों का न पूछो सनम
आपका मुस्कुराना ग़ज़ब ढा गया
हाल क्या है दिलों का न पूछो सनम
आपका मुस्कुराना ग़ज़ब ढा गया
इक तो महफ़िल तुम्हारी हसीं कम न थी
इक तो महफ़िल तुम्हारी हसीं कम न थी
उस पे मेरा तराना ग़ज़ब ढा गया
इक तो महफ़िल तुम्हारी हसीं कम न थी
उस पे मेरा तराना ग़ज़ब ढा गया
हाल क्या है दिलों का  न पूछो सनम
 
अब तो लहराया मस्ती भरी छाँव में
अब तो लहराया मस्ती भरी छाँव में
बाँध लो चाहे घुँघरू मेरे पाँव में
बाँध लो चाहे घुँघरू मेरे पाँव में
मैं बहकता नहीं था मगर क्या करूँ
मैं बहकता नहीं था मगर क्या करूँ
आज मौसम सुहाना ग़ज़ब ढा गया
मैं बहकता नहीं था मगर क्या करूँ
आज मौसम सुहाना ग़ज़ब ढा गया
हाल क्या है दिलों  न पूछो सनम

हर नज़र उठ रही है तुम्हारी तरफ़
हर नज़र उठ रही है नज़र उठ रही है 
हर नज़र उठ रही है  तुम्हारी तरफ़
और तुम्हारी नज़र है हमारी तरफ़
और तुम्हारी नज़र है हमारी तरफ़
आँख उठाना तुम्हारा तो फिर ठीक था
आँख उठाना तुम्हारा तो फिर ठीक था
आँख उठाकर झुकाना ग़ज़ब ढा गया
आँख उठाना तुम्हारा तो फिर ठीक था
आँख उठाकर झुकाना ग़ज़ब ढा गया
हाल क्या है दिलों का न पूछो सनम

मस्त आँखों का जादू जो शामिल हुआ
मस्त आँखों का जादू....
मस्त आँखों का जादू मस्त आँखों का 
मस्त आँखों का जादू जो शामिल हुआ
मेरा गाना भी सुनने के क़ाबिल हुआ
मेरा गाना भी सुनने के क़ाबिल हुआ
जिसे देखो वही आज बेहोश है
जिसे देखो वही आज बेहोश है
आज तो मैं दीवाना ग़ज़ब ढा गया
जिसे देखो वही आज बेहोस है
आज तो मैं दीवाना ग़ज़ब ढा गया

इक तो महफ़िल तुम्हारी हसीं कम न थी
उस पे मेरा तराना ग़ज़ब ढा गया
हाल क्या है दिलों का  न पूछो सनम

Haal Kya Hai Dilon Ka Song Video

Haal Kya Hai Dilon Ka Na Poochho Sanam Lyrics in English Font

Haal kya hai dilon ka na poochho sanam
Haal kya hai dilon ka na poochho sanam
Aapka muskurana gazab dha gaya
Haal kya hai dilon ka na poochho sanam
Aapka muskurana gazab dha gaya
Ek to mehfil tumhari hasin kam na thi
Ek to mehfil tumhari hasin kam na thi
Us pe mera tarana gazab dha gaya
Ek to mehfil tumhari hasin kam na thi
Us pe mera tarana gazab dha gaya
Haal kya hai dilon ka na poochho sanam

Ab to lehraya masti bhari chhanv mein
Ab to lehraya masti bhari chhanv mein
Bandh lo chaahe ghunghru mere paanv mein
Bandh lo chaahe ghunghru mere paanv mein
Main behakta nahin tha magar kya karoon
Main behakta nahin tha magar kya karoon
Aaj mausam suhana gazab dha gaya
Main behakta nahin tha magar kya karoon
Aaj mausam suhana gazab dha gaya
Haal kya hai dilon ka na poochho sanam

Har nazar uth rahi hai tumhari taraf
Har nazar uth rahi hai, nazar uth rahi hai
Har nazar uth rahi hai tumhari taraf
Aur tumhari nazar hai hamari taraf
Aur tumhari nazar hai hamari taraf
Aankh uthana tumhara to phir theek tha
Aankh uthana tumhara to phir theek tha
Aankh uthakar jhukana gazab dha gaya
Aankh uthana tumhara to phir theek tha
Aankh uthakar jhukana gazab dha gaya
Haal kya hai dilon ka na poochho sanam

Mast aankhon ka jaadu jo shaamil hua
Mast aankhon ka jaadu...
Mast aankhon ka jaadu
Mast aankhon ka
Mast aankhon ka jaadu jo shaamil hua
Mera gana bhi sun-ne ke kaabil hua
Mera gana bhi sun-ne ke kaabil hua
Jisko dekho wohi aaj behos hai
Jisko dekho wohi aaj behos hai
Aaj to main deewana gazab dha gaya
Jisko dekho wohi aaj behos hai
Aaj to main deewana gazab dha gaya

Ek to mehfil tumhari hasin kam na thi
Us pe mera tarana gazab dha gaya
Haal kya hai dilon ka na poochho sanam.

Previous Post Next Post