Asal Mein Song Lyrics is a hindi song sung by Darshan Raval. This song
has lyrics written by Gurpreet Saini and music is given by
Goldboy.
Asal Mein Song Details :
Song : Asal Mein
Singer : Darshan Raval
Lyrics : Gurpreet Saini
Music : Goldboy
Starring : Shivani Singh
Label : Indie Music
Asal Mein Lyrics In Hindi
क्यूँ खुदा ने दी लकीरें
जिसमे जाहिर नाम नही तेरा
लिख रहा हूँ दर्द सारे
यूँ तो सायर नाम नही मेरा
इतना भी क्या बेवफा कोई होता है?
ये सोच कर रात भर, दिल ये रोता है
असल में तुम नही हो मेरे,
तुम नही हो मेरे,
तुम नही हो मेरे.. नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे,
तुम नही हो मेरे,
तुम नही हो मेरे.. नही हो मेरे
आसमान से क्या ख़ाता हुई,
तारा उसका टूटा क्यूँ?
लोग मुझसे पूछते है
साथ अपना छूटा क्यूँ?
क्या मज़बूरियाँ?, कैसी ये दूरियाँ?
दिल ये समझे ना
होते है प्यार में ऐसे भी इंतेहाँ?
मैने आब जाना
ख़्वाब ही बस रह गये है
जिनमे हो तुम हम सफ़र मेरे
असल में तुम नही हो मेरे,
तुम नही हो मेरे,
तुम नही हो मेरे.. नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे,
तुम नही हो मेरे,
तुम नही हो मेरे.. नही हो मेरे
काश तुम फिर लौट आओ
मिट जाए सारे गम ये जो मेरे
असल में तुम नही हो मेरे,
तुम नही हो मेरे,
तुम नही हो मेरे.. नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे,
तुम नही हो मेरे,
तुम नही हो मेरे.. नही हो मेरे
Asal Mein Lyrics In English Font
Kyun khuda ne di lakeerein
Jismein zaahir naam nahi tera
Likh raha hoon dard saare
Yoon to shayar naam nahi mera
Itna bhi kya bewafa koyi hota hai
Yeh soch kar raat bhar
Dil yeh rota hai
Asal mein tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere, nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere, nahi ho mere
Aasmaan se kya khata huyi
Taara uska toota kyun
Log mujhse puchhte hai
Sath apna chhoota kyun
Kya majbooriyan kaisi yeh dooriyan
Dil yeh samjhe na
Hote hain pyar mein aise bhi imtehan
Maine ab jaana
Khwaab hi bas reh gaye hain
Jinmein ho tum humsafar mere
Asal mein tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere, nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere, nahi ho mere
Mande nai bandishan ae pyar nahio jhukde
Raah teri takkde ae nain nahio rukde
Hisse hain aaiyan ve udeekan tere yaar chon
Kivein lutawan mere hanju nahio lukde
Hove khair sajjna ve paave paer sajjna ve
Kade sannu vi nehde turr aa
Haaye ve hovein khair sajna ve
Paave paer sajjna ve bas
Hunn dena dil ton dua
Kaash tum phir laut aao
Mit jaaye saare gham yeh jo mere
Asal mein tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere, nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere, nahi ho mere