Yeh To Sach Hai Ki Bhagwan Hai Song Lyrics is a hindi song sung by Hariharan, Pratima Rao, Ghanshyam Vaswani, Santosh Tiwari & Ravinder Rawal. This song has lyrics written by Dev Kohli and music is given by Raamlaxman.

Yeh To Sach Hai Ki Bhagwan Hai Song Credits 

  • Lyrics Title : Yeh To Sach Hai Ki Bhagwan Hai Song 
  • Movies : Hum Saath Saath Hain
  • Singers : Hariharan, Pratima Rao, Ghanshyam Vaswani, Santosh Tiwari, Ravinder Rawal
  • Lyrics : Dev Kohli
  • Music : Raamlaxman
  • Music Company : Rajshri 

Yeh To Sach Hai Ki Bhagwan Hai Song Lyrics In Hindi

ये तो सच है के भगवान है
है मगर फिर भी अनजान है
ये तो सच है के भगवान है
है मगर फिर भी अनजान है
धरती पे रूप माँ बाप का
उस विधाता की पहचान है
ये तो सच है के भगवान है

जन्मदाता है जो नाम जिनसे मिला
थामकर जिनकी उंगली है बचपन चला
कंधे पर बैठके जिनके देखा जहाँ
ज्ञान जिनसे मिला क्या बुरा क्या भला
इतने उपकार हैं क्या कहे
ये बताना ना आसान है
धरती पे रूप माँ बाप का
उस विधाता की पहचान है
ये तो सच है के भगवान है

जनम देती जिसे जग कहे
अपनी संतान में प्राण जिसके रहे
लोरियां होठों पर सपने बुनती नज़र
नींद जो वार दे, हँसके हर दुःख सहे
ममता के रूप में है प्रभु
आपसे पाया वरदान है
धरती पे रूप माँ बाप का
उस विधाता की पेहचान है
ये तो सच है के भगवान है

आपके ख्वाब हम आज होकर जवान
उस परम शक्ति से करते प्रार्थना
उनकी छाया रहे, रेहती दुनिया तलाक
एक पल रेह सके हम ना जिनके बिना
आप दोनों सलामत रहे
सबके दिल में ये अरमान है
धरती पे रूप माँ बाप का
उस विधाता की पेहचान है

ये तो सच है के भगवान है
है मगर फिर भी अनजान है
ये तो सच है के भगवान है
है मगर फिर भी अनजान है
धरती पे रूप माँ बाप का
उस विधाता की पेहचान है


Ye To Sach Hai Ki Bhagwan Hai Lyrics In English Font

Ye To Sach Hai Ki Bhagwan Hai
Hai Magar Phir Bhi Anjaan Hai
Dharti Pe Roop Maan Baap Ka
Us Vidhata Ki Pahchan Hai

Janamdata Hai Jo Naam Jinse Mila
Thamkar Jinki Ungli Hai Bachpan Chala
Kandhe Par Baith Ke Jinke Dekha Jahaan
Gyaan Jinse Mila Kya Bura Kya Bhala
Itne Upkaar Hai Kya Kahein
Yeh Batana Na Aasan Hai
Dharti Pe Roop Maan Baap Ka
Us Vidhata Ki Pahchan Hai
Ye To Sach Hai Ki Bhagwan Hai..

Janam Deti Hai Jo Maan Jise Jag Kahe
Apni Santaan Mein Praan Jiske Rahe
Loriyaan hothon Par Sapne Bunti Nazar
Neend Jo Waar De Hans Ke Har Dukh Sahe
Mamta Ke Roop Mein Hai Prabhu
Aapse Paya Vardaan Hai
Dharti Pe Roop Maan Baap Ka
Us Vidhata Ki Pahchan Hai
Ye To Sach Hai Ki Bhagwan Hai..

Aapke Khwaab Hum Aaj Hokar Jawaan 
Us Param Shakti Se Karte Hai Prarthana
Inki Chhaya Rahe Rahti Duniya Talak
Ek Pal Reh Sake Hum Na Jinke Bina
Aap Dono Salamat Rahe
Sabke Dil Mein Ye Armaan Hai
Dharti Pe Roop Maan Baap Ka
Us Vidhata Ki Pahchan Hai

Ye To Sach Hai Ki Bhagwan Hai
Hai Magar Phir Bhi Anjaan Hai
Dharti Pe Roop Maan Baap Ka
Us Vidhata Ki Pahchan Hai..

Previous Post Next Post