Dil Kyun Yeh Mera Shor Kare Lyrics is a hindi song sung by KK. This song has lyrics written by Nasir Faraaz and music is given by Rajesh Roshan.

Dil Kyun Yeh Mera Shor Kare Song Credits 

  • Song : Dil Kyun Yeh Mera Shor Kare
  • Album : Kites (2010)
  • Singer : KK
  • Musician : Rajesh Roshan
  • Lyricist : Nasir Faraaz
  • Label : T-series

Dil Kyun Yeh Mera Shor Kare Lyrics In Hindi

दिल क्यूं ये मेरा शोर करे
दिल क्यूं ये मेरा शोर करे
इधर नहीं उधर नहीं, तेरी ओर चले

दिल क्यूं ये मेरा शोर करे
इधर नहीं उधर नहीं, तेरी ओर चले

जरा देर में ये क्या हो गया
नज़र मिलते ही कहाँ खो गया
जरा देर में ये क्या हो गया
नज़र मिलते ही कहाँ खो गया

भीड़ में लोगों की वो है वहा
और प्यार के मेले में 
अकेला कितना हूँ मैं यहाँ
दिल क्यूं ये मेरा शोर करे
दिल क्यूं ये मेरा शोर करे
इधर नहीं उधर नहीं, तेरी ओर चले

शुरू हो गयी कहानी मेरी
मेरे दिल ने बात ना मानी मेरी
शुरू हो गयी कहानी मेरी
मेरे दिल ने बात ना मानी मेरी

हद से भी आगे ये गुजर ही गया
खुद भी परेशान हुआ और
मुझको भी ये कर गया
दिल क्यों ये मेरा शोर करे
दिल क्यों ये मेरा शोर करे
इधर नहीं उधर नहीं, तेरी ओर चले


Dil Kyun Yeh Mera Shor Kare Lyrics In English Font

Hmm.. hmm.. hmm..

Dil kyun yeh mera shor kare
Dil kyun yeh mera shor kare
Idhar nahi, udhar nahi, teri oar chale

Dil kyun yeh mera shor kare
Idhar nahi, udhar nahi teri oar chale

Zara der mein yeh kya ho gaya
Nazar milte hi kahan kho gaya
Zara der mein yeh kya ho gaya
Nazar milte hi kahan kho gaya
Bheed mein logon ki woh hai wahan..
Aur pyaar ke mele mein akela
Kitna hoon main yahan
Dil kyun yeh mera shor kare
Idhar nahi, udhar nahi, teri oar chale

Shuru ho gayi kahani meri
Mere dil ne baat na maani meri
Shuru ho gayi kahani meri
Mere dil ne baat na maani meri
Hadd se bhi aage yeh guzar hi gaya
Khud bhi pareshan hua
Mujhko bhi yeh kar gaya..

Dil kyun yeh mera shor kare
Dil kyun yeh mera shor kare
Idhar nahi, udhar nahi, teri oar chale

Previous Post Next Post