Zindagi Khwab Hai lyrics is a bollywood hindi movie song sung by
Mukesh Chand Mathur. This Song lyrics written by Shailendra and
music is given by Salil Chowdhury.
Zindagi Khwab Hai Song Credits :
- Song : Zindagi Khwab Hai
- Movie : Jagte Raho
- Singer(s) : Mukesh Chand Mathur (Mukesh)
- Lyricist(s) : Shailendra (Shankardas Kesarilal)
- Music Director(s) : Salil Chowdhury
- Music Label : © Saregama
Zindagi Khwab Hai Lyrics In Hindi
रंगी को नारंगी कहे
बने दूध को खोया
चलती को गाड़ी कहे
देख कबीरा रोया
ज़िंदगी ख्वाब है
ख्वाब में जूठ क्या
और भला सच्च है क्या
ज़िंदगी ख्वाब है
ख्वाब में जूठ क्या
और भला सच्च है क्या
सब सच्च है
ज़िंदगी ख़्वाब है
दिल ने हमसे जो कहा
हमने वैसा ही किया
दिल ने हमसे जो कहा
हमने वैसा ही किया
फिर कभी फुरसत से सोचेंगे
बूरा था या भला
ज़िंदगी ख्वाब है
ख़्वाब में जूठ क्या
और भला सच्च है क्या
ज़िंदगी ख़्वाब है
एक क़तरा मै का जब
पत्थर के होठों पर पड़ा
एक क़तरा मै का जब
पत्थर के होठों पर पड़ा
उसके सीने में भी दिल धड़का
ये उसने भी कहाँ क्या?
ज़िंदगी ख़्वाब है
ख़्वाब में जूठ क्या
और भला सच्च है क्या
ज़िंदगी ख़्वाब है
एक प्याली भर के मैंने
ग़म के मारे दिल को दी हाये
एक प्याली भर के मैंने
ग़म के मारे दिल को दी
जेहेर ने मारा जेहेर को
मुर्दे में फिर जान आ गयी
ज़िंदगी ख़्वाब है
ख़्वाब में जूठ क्या
और भला सच्च है क्या
ज़िंदगी ख्वाब है
ख़्वाब में जूठ क्या
और भला सच्च है क्या.
Zindagi Khwab Hai Lyrics In English
Rangi Ko Narangi Kahe
Bane Doodh Ka Khoya
Chalti Ko Gaadi Kahe
Dekh Kabira Roya
Zindagi Khwab Hai
Khwab Mein Jhooth Kya
Aur Bhala Sach Hai Kya
Zindagi Khwab Hai
Khwab Mein Jhooth Kya
Aur Bhala Sach Hai Kya
Sab Sach Hai
Zindagi Khwab Hai
Dil Ne Humse Jo Kaha
Humne Waisa Hi Kiya
Dil Ne Humse Jo Kaha
Hum Ne Waisa Hi Kiya
Phir Kabhi Furasat Se Sochenge
Bura Tha Ya Bhala
Zindagi Khwab Hai
Khwab Mein Jhooth Kya
Aur Bhala Sach Hai Kya
Zindagi Khwab Hai
Ek Qatra Mai Ka Jab
Patthar Ke Honton Par Pada
Ek Qatra Mai Ka Jab
Patthar Ke Honton Par Pada
Uske Seene Mein Bhi Dil Dhadaka
Ye Us Ne Bhi Kaha Kya!
Zindagi Khwaab Hai
Khwab Mein Jhooth Kya
Aur Bhala Sach Hai Kya
Zindagi Khwab Hai
Ek Pyali Bhar Ke Maine
Gham Ke Maare Dil Ko Di Haye
Ek Pyali Bhar Ke Maine
Gham Ke Maare Dil Ko Di
Zeher Ne Maara Zeher Ko
Murde Mein Phir Jaan Aa Gayi
Zindagi Khwab Hai
Khwab Mein Jhooth Kya
Aur Bhala Sach Hai Kya
Zindagi Khwab Hai
Khwab Mein Jhooth Kya
Aur Bhala Sach Hai Kya.