Hai Aaj Pehli Baar Lyrics is a hindi song sung by Amaal Mallik, Armaan Malik & Palak Muchhal. This Song lyrics written by Manoj Yadav and music is given by Amaal Mallik.

Hai Aaj Pehli Baar Song Credits :

  • Movie : Sanam Re (2016)
  • Singers : Amaal Mallik, Armaan Malik, Palak Muchhal
  • Lyricist : Manoj Yadav
  • Music Director : Amaal Mallik
  • Genre : Love, Romantic
  • Music Label : © T-Series
  • Release on : 12th February, 2016

Hua Hai Aaj Pehli Baar Lyrics In Hindi

हुआ है आज पहली बार
जो ऐसे मुस्कुराया हूँ
तुम्हे देखा तोह जाना ये
के क्यूँ दुनिया में आया हूँ

हुआ है आज पहली बार
जो ऐसे मुस्कुराया हूँ
तुम्हे देखा तोह जाना ये
के क्यूँ दुनिया में आया हूँ

ये जान लेकर के जा मेरी
तुम्हे जीने मैं आया हूँ
मैं तुमसे इश्क़ करने की
इजाज़त रब्ब से लाया हूँ

ज़मीं से आसमां तक हम
ढूंढ आये जहाँ सारा
बना पाया नहीं अब तक
ख़ुदा तुमसे कोई प्यारा

ज़मीं से आसमां तक हम
ढूंढ आये जहाँ सारा
बना पाया नहीं अब तक
ख़ुदा तुमसे कोई प्यारा

बातों में तेरी हैं बदमाशियाँ
सब बेवजह की हैं तरीफियां

मैं लिख दूँ आसमान पर ये
के पढ़ लेगा जहाँ सारा
हुआ न होगा अब कोई
यहाँ हम दो सा दोबारा

मैं दुनिया भर की तारीफें
तेरे सजदे में लाया हूँ
मैं तुमसे इश्क़ करने की
इजाज़त रब्ब से लाया हूँ
(रब्ब से लाया हूँ... रब्ब से लाया हूँ)

तू है जो रुबरु मेरे
बड़ा मेहफ़ूज़ रहता हूँ
तेरे मिलने का शुक्राना
खुदा से रोज करता हूँ

तू है जो रुबरु मेरे
बड़ा मेहफ़ूज़ रहता हूँ
तेरे मिलने का शुक्राना
खुदा से रोज करता हूँ

हमको पता है यह नादानियाँ हैं
आवारा दिल की है आवरियाँ

यह दिल पागल बना बैठा
इसे अब तू ही समझा दे
दिखे तुझमे मेरी दुनिया
मेरी दुनिया तू बंजा रे

हूँ ख़ुश क़िस्मत जो किस्मत से
तुम्हे ऐसे में पाया हूँ
मैं तुमसे इश्क़ करने की
इजाज़त रब्ब से लाया हूँ


Hua Hai Aaj Pehli Baar Lyrics In English Font

Hua hai aaj pehli baar
Jo aise muskuraya hoon
Tumhe dekha toh jaana ye
Ke kyun duniya mein aaya hoon

Hua hai aaj pehli baar
Jo aise muskuraya hoon
Tumhe dekha toh jaana ye
Ke kyun duniya mein aaya hoon

Ye jaan lekar ke jaa meri
Tumhe jeene main aaya hoon
Main tumse ishq karne ki
Ijaazat rabb se laaya hoon

Zameen se aasmaan tak
Hum dhoondh aaye jahan saara
Bana paaya nahi ab tak
Khuda tumse koi pyaara

Zameen se aasmaan tak
Hum dhoondh aaye jahan saara
Bana paya nahi ab tak
Khuda tumse koi pyaara

Baaton mein teri hain badmashiyan
Sab bewajah ki hain tarifiyaan

Main likh doon aasmaan par ye
Ke padh lega jahan saara
Hua na hoga ab koi
Yahan hum do sa dobara

Main duniya bhar ki tareefein
Tere sajde mein laaya hoon
Main tumse ishq karne ki
Ijazat rab se laaya hoon
Rab se laaya hoon..

Tu hai jo rubaru mere
Bada mehfooz rehta hoon
Tere milne ka shukrana
Khuda se roj karta hoon

Tu hai jo rubaru mere
Bada mehfooz rehta hoon
Tere milne ka shukrana
Khuda se roj karta hoon

Humko pata hai yeh nadaniyaan hain
Awara dil ki hai aawariyan

Yeh dil pagal bana baitha
Ise ab tu hi samjha de
Dikhe tujhme meri duniya
Meri duniya tu banja re

Hoon khushkismat jo kismat se
Tumhe aise main paaya hoon
Main tumse ishq karne ki
Ijazat rab se laaya hoon..

Previous Post Next Post