Tujhse Naraz Nahi Zindagi Lyrics is a Bollywood hindi movie song sung by Lata Mangeshkar. This Song lyrics written by Gulzar and music is given by R.D. Burman.

Tujhse Naraz Nahi Zindagi Song Credits

Song : Tujhse Naraz  Nahi Zindagi (Female)
Movie : Masoom
Singer : Lata Mangeshkar / Anup Ghoshal (Male)
Music : R.D. Burman
Lyrics : Gulzar
Label : Saregama India Limited
Year : 1983

Tujhse Naraz Nahi Zindagi in Hindi

तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी
हैरान हूँ मैं
हो हैरान हूँ मैं
तेरे मासूम सवालों से
परेशान हूँ मैं
हो परेशान हूँ मैं

तुझसे नाराज़ नहीं ज़िंदगी, हैरान हूँ मैं
हो हैरान हूँ मैं
तेरे मासूम सवालों से परेशान हूँ मैं
हो परेशान हूँ मैं

जीने के लिए सोचा ही नहीं
दर्द संभालने होंगे
जीने के लिए सोचा ही नहीं
दर्द संभालने होंगे
मुस्कुराये तो, मुस्कुराने के
क़र्ज़ उतारने होंगे
हो मुस्कुराऊं कभी तो लगता है
जैसे होंठो पे क़र्ज़ रखा है

हो तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी, हैरान हूँ मैं
हो हैरान हूँ मैं

ज़िन्दगी तेरे ग़म ने हमें
रिश्ते नए समझाए
ज़िन्दगी तेरे ग़म ने हमें
रिश्ते नए समझाए
मिले जो हमें धूप में मिले
छाँव के ठण्डे साये

हो तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी, हैरान हूँ मैं
हो हैरान हूँ मैं

आज अगर भर आई है
बूंदे बरस जाएगी
आज अगर भर आई है
बूंदे बरस जाएगी
कल क्या पता किनके लिए
आँखें तरस जाएगी
ओ जाने कब गुम हुआ, कहाँ खोया
इक आंसू छुपा के रखा था

हो तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी, हैरान हूँ मैं
हो हैरान हूँ मैं
तेरे मासूम सवालों से परेशान हूँ मैं
हो परेशान हूँ मैं
हो परेशान हूँ मैं
हो परेशान हूँ मैं

Tujhse Naraz Nahi Zindagi in English Font

Tujhse naraz nahin zindagi
Hairan hoon main
O hairan hoon main
Tere masoom sawalon se
Pareshaan hoon main
O pareshaan hoon main

Tujhse naraz nahin zindagi
Hairan hoon main
O hairan hoon main
Tere masoom sawalon se
Pareshaan hoon main
O pareshaan hoon main

Jeene ke liye socha hi nahi
Dard sambhalne honge
Jeene ke liye socha hi nahi
Dard sambhalne honge
Muskuraye to muskurane ke
Karz utarne honge
Ho muskuraun kabhi to lagata hai
Jaise hothon pe karz rakha hai

Tujhse naraz nahin zindagi
Hairan hoon main
O hairan hoon main

Zindagi tere gam ne hamein
Rishte naye samjhaye
Zindagi tere gam ne hamein
Rishte naye samjhaye
Mile jo hamein dhoop mein mile
Chhao ke thande saaye

Ho tujhse naraz nahin zindagi
Hairan hoon main
O hairan hoon main

Aaj agar bhar aayi hain
Boondein baras jayengi
Aaj agar bhar aayi hain
Boondein baras jayengi
Kal kya pataa inke liye
Aankhein taras jayengi
Ho jane kab ghoom hua kaha khoya
Ek ansuun chhupake rakha tha

Ho tujhse naraz nahin zindagi
Hairan hoon main
O hairan hoon main

Tere masoom sawalon se
Pareshaan hoon main
O pareshaan hoon main
O pareshaan hoon main
O pareshaan hoon main.



तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी Tujhse Naraz  Nahi Zindagi Lyrics Hindi - Lata Mangeshkar above article, we hope you enjoyed our presentation.
Previous Post Next Post